校(院)主题教育领导小组办公室召开第三次会议

发布者:宣传部发布时间:2023-05-31浏览次数:10

5月12日,齐鲁工业大学(山东省科学院)主题教育领导小组办公室第三次会议在长清校区办公楼332会议室召开。校(院)党委副书记刘永波主持会议并讲话。主题教育领导小组办公室全体成员参加会议。

刘永波对近期重点工作任务进行部署安排,并提出五点要求:一是各组要及时学习省委主题教育领导小组相关文件,对照文件精神以及校(院)主题教育实施方案要求,认真查摆,尽早开展“规定动作”,结合工作实际、年度重点任务等,开展特色“自选动作”。二是各组按照职责,做好各项工作的指导和调度,调度的工作及时延伸到二级党委,确保上下贯通。三是注意加强主题教育宣传力度,充分发挥各类宣传阵地和载体的作用,对主题教育各项工作进行及时、广泛报道,把牢宣传主阵地。四是各组做好主题教育过程各项材料的保存工作,便于查找资料,避免材料丢失。五是各组发扬团结协作精神,保持高效运转,确保主题教育工作顺利开展,取得实效。

会上,联络协调组、综合材料组、学习宣传组及整改落实组等工作组组长汇报了前期工作进展及近期工作打算。组织部传达了省委主题教育领导小组有关文件要求。